x
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no nosso website está a consentir a utilização de cookies. Saiba mais

SANTOSOM POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O REGULAMENTO GERAL DE PROTECÇÃO DE DADOS 

O que é o RGPD? 
O Regulamento (EU) 2016/679 estabelece claramente os procedimentos organizativos de recolha, tratamento e proteção de dados de pessoas singulares. 

O que muda? 
A partir de 25 de maio de 2018 todas as comunicações de marketing vão exigir um consentimento do titular dos dados, livre, informado e explícito para utilização dos seus dados pessoais. 

Direitos? 
A nova legislação pretende proteger os titulares dos dados pessoais garantindo-lhes um controlo efetivo sobre a forma como os mesmos são recolhidos e tratados. 

Atualização dos seus dados 
A atualização dos seus dados é fundamental para que possamos continuar a informá-lo sobre as nossas novidades e ofertas comerciais. 

Se não der consentimento 
Se não nos der consentimento para utilizarmos os seus dados pessoais ficaremos impedidos de lhe enviar a nossa newsletter e deixará de usufruir de todas as vantagens comerciais que temos para si.

Na SANTOSOM levamos a sua privacidade muito a sério e percebemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações. 

Ao inscrever-se na nossa newsletter está a concordar com a nossa política de privacidade pelo que sugerimos a sua leitura atenta. Este aviso de privacidade dá-lhe a conhecer os dados pessoais que recolhemos e tratamos, porque o fazemos, com que finalidades e de que forma poderá exercer os seus direitos. 

Quem somos? 
Somos a SANTOSOM. A nossa morada é Rua da Gândara, 334/W, Cortegaça , 3885-246, Ovar, Poortugal. Pode contactar-nos por correio na morada indicada, pelo email sales@santosom.pt ou pelo telefone (+351) 256 792 171. 
Como não estamos obrigados a ter um Encarregado de Proteção de Dados, todas as questões relativas à utilização dos seus dados pessoais deverão ser colocadas através de qualquer uma das alternativas atrás apresentadas. 

Que dados pessoais recolhemos? 
Ao subscrever a nossa newsletter está a fornecer os seguintes dados pessoais: 
1. Nome; 
2. Função; 
3. Empresa; 
4. Email; 
5. Telefone. 

Porque é que recolhemos estes dados? 
Os seus dados pessoais serão utilizados exclusivamente para envio da nossa newsletter. A mesma contém informações sobre nossos produtos e poderá incluir ofertas especiais. 
Solicitamos seu consentimento para o fazer e só continuaremos a fazê-lo enquanto nos consentir. 

O que fazemos com a sua informação? 
As suas informações são guardadas nas nossas bases de dados e não são partilhadas com terceiros. Também não usaremos os seus dados pessoais para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo. 
Os seus dados pessoais são protegidos por medidas técnicas e organizativas que garantem os seus direitos, nomeadamente a seguir identificados.

Por quanto tempo guardamos os seus dados? 
Os seus dados pessoais serão mantidos enquanto continuar a consentir receber a nossa newsletter, ou durante o período necessário no âmbito para o qual foram recolhidos (envio da Newsletter). 
Para as finalidades descritas neste Aviso de Privacidade (marketing) os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 12 a 18 meses contados a partir do seu consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento. 
Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura. 

Os seus direitos 
Por lei, pode perguntar-nos quais são os seus dados pessoais que tratamos, e pode pedir-nos para corrigi-los se os mesmos não forem precisos. 
Também poderá solicitar o apagamento ou uma cópia dos seus dados pessoais. 
Além dos direitos anteriores, também pode pedir-nos para parar de usar os seus dados pessoais. A maneira mais simples para o fazer é retirar o seu consentimento. Poderá fazê-lo a qualquer momento, clicando no link de cancelamento no final de qualquer newsletter, enviando-nos o pedido por e-mail, escrevendo-nos ou telefonando-nos usando os detalhes de contacto acima apresentados. 

O seu direito de reclamação 
Se tiver alguma queixa relativa à nossa utilização dos seus dados pessoais, poderá fazê-lo diretamente junto da autoridade de supervisão portuguesa, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do site https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx ou por escrito para a morada da mesma sita em: 
Rua de São Bento, 148, R/C 
1200-821 Lisboa