POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ SANTOSOM 

Le règlement général de protection des données

Qu'est-ce que RGPD?
Le règlement (UE) 2016/679 définit clairement les procédures d'organisation pour la collecte, le traitement et la protection des données des personnes physiques.

 

Quels changements?
À compter du 25 mai 2018, toutes les communications marketing nécessiteront un consentement libre, éclairé et explicite de la personne concernée pour utiliser vos données personnelles.

 

Droits?
La nouvelle législation vise à protéger les détenteurs de données personnelles en assurant un contrôle efficace sur la façon dont ils sont collectés et traités.

 

Mise à jour de vos données
La mise à jour de vos données est essentielle afin que nous puissions continuer à vous informer sur nos actualités et nos offres commerciales.

 

Si vous ne donnez pas votre consentement
Si vous ne nous donnez pas votre consentement pour utiliser vos informations personnelles, nous ne serons pas en mesure de vous envoyer notre newsletter et vous ne bénéficierez pas de tous les avantages commerciaux que nous avons pour vous.

 

Chez SANTOSOM, nous prenons votre vie privée très au sérieux et nous réalisons que l'utilisation de vos données personnelles nécessite votre confiance. La confidentialité et l'intégrité de vos données personnelles sont l'une de nos principales préoccupations.

 

En vous abonnant à notre newsletter, vous acceptez notre politique de confidentialité, nous vous conseillons donc de la lire attentivement. Cet avis de confidentialité vous donne les informations personnelles que nous collectons et nous traitons, car nous le faisons, à quelles fins et de quelle manière vous pouvez exercer vos droits.

 

Qui sommes-nous?
Nous sommes SANTOSOM. Notre adresse est Rua da Gândara, 334 / W, Cortegaça, 3885-246, Ovar, Poortugal. Vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse indiquée, par email sales@santosom.pt ou par téléphone (+351) 256 792 171. Comme nous ne sommes pas obligés d'avoir un délégué à la protection des données, toutes les questions concernant l'utilisation de vos données personnelles doivent être posées par l'une des alternatives présentées ci-dessus.

 

Quelles données personnelles recueillons-nous?
En vous inscrivant à notre newsletter, vous fournissez les informations personnelles suivantes:
1. Nom;
2. Fonction;
3. Société;
4. Email;
5. Téléphone.

 

Pourquoi recueillons-nous ces données?
Vos informations personnelles seront utilisées exclusivement pour l'envoi de notre newsletter. Il contient des informations sur nos produits et peut inclure des offres spéciales.
Nous vous demandons votre consentement et nous continuerons à le faire aussi longtemps que vous y consentez.

 

Que faisons-nous avec vos informations?
Vos informations sont stockées dans nos bases de données et ne sont pas partagées avec des tiers. Nous n'utiliserons pas non plus vos données personnelles pour prendre des décisions automatisées susceptibles de vous affecter.
Vos données personnelles sont protégées par des mesures techniques et organisationnelles qui garantissent vos droits, notamment tels qu'identifiés ci-dessous.

 

Combien de temps gardons-nous vos données?
Vos données personnelles seront conservées tant que vous continuez à accepter de recevoir notre newsletter, ou pour la période requise dans le champ pour lequel elles ont été collectées (envoi de la Newsletter).
Aux fins décrites dans cet avis de confidentialité (marketing), vos données personnelles seront conservées pendant une période maximale de 12 à 18 mois à compter de votre consentement ou du dernier contact effectué (selon la dernière éventualité) et si, durant cette période, n'ont pas retiré leur consentement.
Une fois la période maximale de conservation atteinte, vos données personnelles seront irrévocablement anonymisées (les données anonymisées pourront être conservées) ou détruites de manière sécurisée.

 

Vos droits
Selon la loi, vous pouvez nous demander quelles sont vos données personnelles que nous traitons, et vous pouvez nous demander de les corriger si elles ne sont pas exactes.
Vous pouvez également demander la suppression ou une copie de vos données personnelles.
En plus des droits précédents, vous pouvez également nous demander d'arrêter d'utiliser vos données personnelles. Le moyen le plus simple de le faire est de retirer votre consentement. Vous pouvez le faire à tout moment en cliquant sur le lien d'annulation à la fin de chaque newsletter, en nous envoyant la demande par e-mail, en nous écrivant ou en nous appelant en utilisant les coordonnées ci-dessus.

 

Votre droit de plainte
Si vous avez une réclamation concernant l'utilisation de vos données personnelles, vous pouvez le faire directement auprès de l'autorité de surveillance portugaise, dans le cas de la Commission nationale de protection des données, à l'adresse https://www.cnpd.pt/bin/ doutes / complaints_frm.aspx ou en écrivant à l'adresse du même trouvé dans:
Rua de São Bento, 148, R / C
1200-821 Lisbonne